A Alimentação no tempo de Jesus

30 de março de 2014 Sem comentários

A alimentação no tempo de Jesus

Cardápio do Jantar:

Entradas:

Preparo do pão ázimo feito à vista dos convidados; acompanha outros pães integrais, e antepastos à base de azeitonas, haroset, grão de bico e qualhada.

 Pratos:

  • Sopa de lentilhas
  • Salada de figos frescos
  • Peixe assado ao azeite
  • Zucchine recheada ao molho de Iogurte
  • Cordeiro à abrão

Acompanha:

  • Arroz branco e integral
  • Frango com quiabo e angu (prato opcional)

Sobremesa:

  • Torta de maças com mel, damasco e castanhas
  • Doce de figo com calda de Iogurte
  • Frutas da época

O número de adesões para o jantar será limitado.

Enviar um comentário

Seu e-mail não será publicado. Preencha os campos abaixo.